Вопрос

Тишина мне опять
Задает свой вопрос,
Почему все вот так
Происходит?
Вот и  сын повзрослел,
И немного подрос,
Дочь девчонкой-красавицей
Ходит.

*  *  *

Почему же сомнения
Кружатся вновь,
И смысл был
Да куда-то исчез.
И понять не могу
Что такое любовь?
А вокруг только лес,
Темный лес.

*  *  *

И не видно тропы
Ни в лесу, ни в судьбе.
И плутаешь и кружишься
Вновь.
Мысли рвут мою душу
Сейчас в тишине
Где игра,
Ну а где же любовь?

*  *  *

И опять тишина
И опять есть вопрос
Что мне делать?
И как дальше быть?
Дочь красавица
Сын мой немного подрос,
Ну и как же мне
Их не любить?


Рецензии