Внутренний разговор

Зашептали наперебой,
Сердце с моей головой:
"Неужели? как такое случилось?
Это правда? она влюбилась?

Кто он? С каких краёв?
Мы подпустим - а он был таков?
Мы устали, нам больно было...
Ты так быстро плохое забыла?"

Родные мои, не шумите,
Вы простите меня и поймите:
Не могу без его я слов,
Может это и есть любовь?

Словно бабочка я после сна,
И в душе моей снова весна,
Загляните в мои глаза -
Неужели доверилась зря?

Я при виде его - краснею,
Исчезают слова - немею,
Шевельнуться, вздохнуть - боюсь,
Все смеются вокруг - и пусть...

Вы, поверьте, мне тоже страшно,
Но любить - это так прекрасно!
Растворяться, себя отдавать -
Не могу я его потерять...

Он вам понравится, точно знаю,
Я о нём каждый миг вспоминаю.
Иногда - ужасно боюсь,
А порой - до бессилия злюсь.

Это странно, я всё понимаю,
Просто он как и вы - упрямый:
Также спорит в своей голове,
Также боли боится из вне.

20.03.2018 г.


Рецензии