Что такое ветер перемен?

Что такое ветер перемен?
Завертел, закружил зачем?
И потом ты делаешь свой шаг,
Как волшебник, всемогущий маг.

Ты меняешь время и судьбу,
И чужую, так же как свою.
И не ждали этого ни кто,
Для чего, зачем, да и за что?

Изменил все быстро невзначай,
Пил ты кофе, а сегодня чай.
Просто ветер перемен опять,
И стоишь не знаешь, как начать.

Было вроде так, теперь иначе,
Ну а ты стоишь и чуть не плачешь.
Но не повернуть уже назад,
Не понять, ну кто же виноват.

Ветер перемен кружит играя,
Ничего вокруг не замечая,
Все меняет раз и навсегда.
Не поймешь, где радость, где беда.

И какой он будет новый шаг,
Рядом будет друг, а может враг.
И когда закружит он опять,
Ни тебе, ни мне нельзя узнать.


Рецензии