Письмо в вечность!

ПИСЬМО В ВЕЧНОСТЬ.

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ, ДЛЯ ЛЮБИМОЙ,
С КОТОРОЙ ПРОЖИЛИ МЫ ВЕЧНОСТЬ,
И РЯДОМ СО МНОЙ ВЗГЛЯД  НЕЗРИМЫЙ,
И ВСТРЕЧИ ВО СНЕ, БЫСТРОТЕЧНЫ.

В НЕМ ЗАПАХ ДЕРЕВНИ И ЛЕСА,
КАК ДРУГ МЕНЯ ЖДЕТ, ОТКРОВЕННЫЙ, 
И АРОМАТ СМОЛИСТЫЙ, ИЗБАВИТ ОТ "БЕСА",
ЭТОТ ДОМ ДЛЯ МЕНЯ, НЕЗАБВЕННЫЙ.

А ОЖИДАНИЕ ПУСТЬ БУДЕТ МЕЧТОЮ,
ВЕДЬ ЧЕМ ТО И НАДО ЖИТЬ В МИРЕ,
Я ЗНАЮ ДЛЯ КОГО ЭТО СТРОЮ,
ПУСТЬ БУДЕТ УЮТНО В "КВАРТИРЕ" .

ЛЮБОВЬЮ ЛЮБЛЮ, НЕ ЗЕМНОЮ,
БЫТЬ МОЖЕТ ВАМ ДУШУ, ОТКРОЮ,
ОНА СЕЙЧАС СТОИТ ПРЕДО МНОЮ,
ВСЕ ТАК ЖЕ ПРЕКРАСНА, НЕ СКРОЮ.

И ДОМ НАШ СТОИТ НА УГОРЕ,
СЕМЬ ВЕТРОВ ЕГО ОБДУВАЮТ,
НЕ СМИРИТСЯ В СЕРДЦЕ ТО ГОРЕ,
КОГО ТАК ЛЮБИЛ, НЕ БЫВАЕТ.

ВОТ СКОРО И НОЧКА НАСТУПИТ,
ВО СНЕ С НЕЙ И ВСТРЕТИМСЯ СНОВА,
И БРОВИ ОНА НЕ НАСУПИТ,
ПОЙМЕТ МЕНЯ С ПЕРВОГО СЛОВА. 

ДЛЯ МЕНЯ НЕТ БОЛЬШЕ ПОТЕРИ,
СЛЕЗА ЗАЛИВАЕТ КОМПЬЮТЕР,
ДА РАЗВЕ ВСЕ ДЕЛО В КВАРТИРЕ,
ЗА НЕЙ ПОЛЕЧУ НА ЮПИТЕР.

ДА ВСЕ Я СКАЗАЛ С ДОЛЕЙ ШУТКИ,
ЛЮБВИ ВЕДЬ ТАКОЙ, НЕ БЫВАЕТ,
ХВАТИЛО ОДНОЙ ЛИШЬ МИНУТКИ,
А  СЕРДЦЕ НЕ ОСТЫВАЕТ.

ВОТ ТАК И ПРОХОДЯТ МГНОВЕНЬЯ,
И ТЯЖКО ЛОЖАТЬСЯ НА ПЛЕЧИ,
КАКОГО ТО ЖДУ ПОВЕЛЕНИЯ,
ЧТО Б СНОВА НАСТАЛИ ТЕ ВСТРЕЧИ.

P.........S

И ЖДУ Я СВОЮ ПОЛОВИНКУ И ЗНАЮ, ОНА ЭТО ВИДИТ,
И ВРЕМЕНАМИ СЛЕЗИНКУ,СМАХНУ И ОНА НЕ ОБИДИТ,
А МОЖЕТ ОНА И ПОДСКАЖЕТ, ГДЕ РУСЛО НАХОДИТСЯ ЖИЗНИ,
ДА, НАДО БЕРЕЧЬ СВОИХ БЛИЗКИХ,ОТ РОЖДЕСТВА И ДО ТРИЗНЫ.


Рецензии