Пути жизни

Родились, летим мы в счастье!
Да задержались на Земле,
А на ней - много несчастья
В светлых днях и в ночной мгле!

Но терпите, остановка
Лет на сто, никак не дольше!
И у жизни есть парковка, -
На Земле - одна, не больше...

Остановок дальше нет!
Полетим мы в бесконечности
Между звёзд, планет, комет,
Сквозь галактики, их млечности...


Рецензии