К другу

Дух злобы витает над нами
Проникнуть пытаясь в сердца
Мы раним друг друга словами
Как выстрелами свинца

Его приглашаем сами
В сокровищницу души
И дух управляет нами
Он ходит в подручных у лжи

Слова скоро станут делами
Подумай мой друг,не спеши
Бросаться в сердцах словами
Ты лучше ближним послужи...


Рецензии