Актриса 3 - 18 плюс

Пьяна, чиста и не любима
Жизнь актрисы на земле.
Была подруга Серафима,
Но пусто в её голове.

А наш двойной квартет, однако,
Понять не мог за жизнь её.
Их представление двояко:
Что пошлость? Что своё?

Жизнь проститутки – не любима,
Со всею труппою спала.
Её мечта уединима,
С тем, что она и не ждала.

И независимо от жизни,
Хоть были с ней театра творцы.
Порой была она капризна,
Ослабли вдруг её персты.

Все персонажи в стихотворении вымышлены, любые совпадения случайны.


Рецензии