***

Запоздалые песни играют
За столом кто то тихо поёт
За окном отдаленным сияет
Желтый свет ночным фонарем.

Все бы просто да время забыть
Нету сил или память хранит
До последнего вздоха молитва
Нам с тобой о своём говорит

И гитары тяжелые струны
Все стараются  как то сберечь
Наш очаг, превращая безумно
Нашу горькую в сладкую речь .

Я стою у окна безмятежно
Где то там слышен птичий смех
А фонарь между делом так нежно
Удлиняет их крылья вверх.


Рецензии