Время и чувства

Летят года , меняешься ты
Чувства сменились
Со старых друзей
Превратились мы в пару
Много ошибок мы совершаем
Пусть они уроком нам служат
Я изменился ради тебя
Ты изменилась ради меня
Чувства крепчают , мы лишь стареем
И могу лишь тебе обещать
Что навеки останусь с тобой


Рецензии