5. я Джокер, а ты моя Харли Квин...

дорогая не пой мне о том, мол "я хороший"
нацепил на лицо улыбку, я Джокер,
а ты моя Харли Квин, мы окунемся в кислоту,
чтоб спалить этот мир.

вмиг поцелуй твой пленит,
ты
царапаешь и кусаешь лишь до крови.
мы
несёмся со скоростью света в голове лишь убить.

всех.

и мы это сделаем чтоб остаться ОДНИ.

или целым одним.
что мы ценим, всем похуй,
а нам похуй на них.


Рецензии