Все мечты и все грезы

Все мечты и все грезы,
Все надежды и слезы,
Все дожди и все грозы,
Все цветы и все розы.

Все мгновения жизни
И минуты судьбы.
Пролетят все мгновенья,
И останешься ты.

Среди будней обычных,
Среди склок и обид,
Средь улыбок привычных,
Вызывающих стыд.

И идешь осторожно
По дороге-судьбе
И понять невозможно
Что ты, кто ты и где.


Рецензии