Неудержимо планеты вращение!

НЕУДЕРЖИМО, ПЛАНЕТЫ ВРАЩЕНИЕ!

КАК ХОРОШО.ЧТО КРУТИТСЯ ЗЕМЛЯ,
А ЕСЛИ БЫ ОНА, НА МЕСТЕ ЗАСТОЯЛАСЬ,
УШЛИ Б ДЕРЕВЬЯ В ЗЕМЛЮ ДО КОМЛЯ,
А ТАК РАСТУТ И РАДУЮТ, ПРИРОДА ТАК СТАРАЛАСЬ.

И БЕЗ ДУРДОМА,НА ЗЕМЛЕ НЕЛЬЗЯ,
ХОТЯ ПОПРОБУЙ, ПОДЕЛИСЬ О БЛИЖНЕМ,
СВИНЬЯ ВЕДЬ ТОЖЕ, СОВСЕМ НЕ ДЛЯ ГУСЯ,
НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ, НА ЯРУСЕ НА НИЖНЕМ.

ЧЕГО ТО ВСЕХ ВЛЕЧЕТ ЗА ОБЛАКА,
ЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ В АДУ ТЕПЛЕЕ,
А ЕСЛИ КТО И СТРОИТ,ЧУДАКА,
ОТ ЭТОГО ОН НЕ БЫВАЕТ ЗЛЕЕ.

В РАЮ НЕ ДЕЛАЙ ТО, НЕ ДЕЛАЙ ЭТО,
А ЧЕЛОВЕКУ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ,
И СКВЕРНОСЛОВИТЬ, КАК  ПОЭТУ,
А ЕСЛИ ПРОСТО ТАК, ТАК НА ХРЕН, РАЙСКАЯ И ЖИЗНЬ.

ТОЛЬ ДЕЛО, ПЯТКИ ОБЖИГАЕТ,
ЗАТО НА МЕСТЕ, НЕ СТОИШЬ,
БЕЖИШЬ И ВЕТЕРОК ЛАСКАЕТ,
УЖ ЛУЧШЕ ШТОРМ, ЧЕМ В МРАКЕ ТИШЬ.

ДАВАЙ МОЙ ДРУГ, В ДОРОГУ СОБИРАТЬСЯ,
ДА НЕ ПОДУМАЙ, ЧТО НЕ ТАК,
ПО РЕКАМ И ПОЛЯМ,С УЛЫБКОЮ ШАТАТЬСЯ,
И ВСПОМНИ, КАК СЧАТЛИВ БЫЛ, ИВАНУШКА-ДУРАК.

А В ТЕ МЕСТА, ЧТО РАЕМ НАЗЫВАЮТ, МЫ УСПЕЕМ,
И В АД СОЙДЕМ, СО СМЕХОМ МЫ С ТОБОЙ,
УСПЕЕМ И ТАМ И ТАМ, С УСПЕХОМ ПЕРЕПРЕЕМ,
А В ДАННЫЙ ЧАС,МЫ РАДУЕМСЯ,ЧТО ДАНО СУДЬБОЙ.

P......S..
О ТОМ, ЧТО ШУТИМ С ВАМИ,Я НЕПРЕМЕННО ОЧЕНЬ РАД,
ОТВЕТ ВСЕГДА ЗА ВАМИ,
В РАЮ, ВЕДЬ ТОЖЕ, МОЖЕТ УКУСИТЬ, ПОЛЗУЧИЙ ГАД.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА, СПАСИБО АВТОРУ!


Рецензии