Вряд ли что пройдет

Вряд ли что пройдет,
Вряд ли что измениться.
И куда уйдет?
И куда все денется?

Сумрак тишины,
Страх ушедших дней.
И боязнь стены
И чужих дверей.

Страх не сказанный,
И страх в слезах.
Кровь на рукаве,
И кровь на руках.

Ужас ночи и луны,
Ужас дня и суеты,
Страх и сны,
Ужасы и мечты.

Кто поймет меня,
Да и зачем?
Кто убьет меня,
Где и чем?

Мне все равно
Рассвет или закат,
Где открыто окно,
И кто был виноват.

Где этот человек,
Он это или она?
Какой сегодня век?
И где эта страна?

Я знаю вопрос,
Но не знаю ответ.
И будет ли спрос,
И кто даст совет.


Рецензии