За честность накажут! юмор

Критиковать сегодня,есть  опасность!
За критику накажут  очень строго!
Но в жизни где найти народу радость?
Мы помощь ждём с небес от Бога...
      ПРИПЕВ:
Но Бог не  хочет нам помочь,и  нам  обидно.
Мы грешники ,и он о нас забыл...
Ему мы надоели,видно..
А может быть он наказать решил!!!!

Критиковать сегодня,есть опасность!
Сатира усложняет жизнь людей.
Строй воскресили,хвалят частность!!!
Господский строй любить умей....
        ПРИПЕВ:

Критиковать сегодня,есть  опасность!
Кто критикует власть,становится врагом!!!!
Осудят господа,за что ,не ясно....
За что нас судят господа,мы не поймём....
        ПРИПЕВ:

Критиковать сегодня,есть опасность!
Кто свою смелость  проявил,наказан он!!!!
И из Страны прогонят,применил кто  гласность...
Кто возмущён обманом,грабежом!!!!
        ПРИПЕВ:

ПРИМЕРЫ УЖЕ ЕСТЬ.


Рецензии