провожала...

Ты сказал, что иначе не можешь
И ушёл, не простясь, в пустоту.
Засверкали разряды под кожей,
И дышать стало невмоготу.

Миражом мне повсюду казался,
Я искала тебя в толпе.
Замирала под звуки вальса
И брела по пустынной тропе.

Голос твой унесли ветра во поле.
До меня не достанет звук.
Ночью я просыпалась с воплями
От тепла твоих сильных рук.

Что ни делала я с утра до ночи,
Книгу в руки брала вновь и вновь.
Но не вижу я строк... ты давно молчишь.
Стынет в жилах от страха кровь.

Я боюсь, я немею от ужаса,
До мельчайшей дрожи в руках.
Без тебя опустели улицы,
И погас Млечный Путь в небесах.

Жду тебя ежечасно, до одури.
Каждый миг, каждый день. Вопреки.
Не найду себе места: ни во поле,
Ни в осоке у быстрой реки.

Что же ты натворил? Что наделал ты?
Для чего мне сказал, что влюблён?
Опускаются руки, горят мосты,
И старею я с каждым днём.

Тебя нет уже целую вечность...
Отчего мне так больно? Скажи!
Я уже не мечтаю о встрече.
Напиши одно слово: «Жив.»


Рецензии
Станислав, так неожиданно)
Вы решили сохранить частичку меня на своей странице?)

Ольга Суденица   23.03.2018 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.