я следом иду

Как должна
обратиться я к Богу,
чтобы знать,
что Он слышит меня,
в многочисленных звуках
пространства
донесутся призывно слова
Как найти
в Океане небесном
среди вихрей,
воздушных волн
тот таинственный образ
без плоти,
где пустотная ширь
без краев
Как услышать
тот голос Господний,
в мириаде
мерцающих звезд,
в тишине утопает
безмолвие,
чтобы слушать
не нужно слов
Как найти
ту тропинку к Единому,
Ариадны
серебряной нить
в лабиринте иллюзий
сознания
самого себя ощутить
Как узнаю
я Бога в дороге,
ощутит ли
моя душа
навстречу Ему,
шагая,
Он ведет
за ним следую я


Рецензии