3. сокровище...

мы на петле проблем
связанных с наших вен.
летим в небеса,
чтоб разрушить рай.

только прошу не умирай.
сука, прошу не умирай.

мы сквозь ветер в дом,
влетаем и растворяем ночь,
обрывками желаний.
стонов,
мы растворяемся друг в друге
снова и снова.

и вот
вновь мы с тобой одни,
я в тебя проник,
ты мой тайник,
тайны которого я ещё не раскрыл.

сокровище из плоти,
ты не против, нас поглощает похоть
и нам на мир весь похуй.


Рецензии