Ну ведь было всё

Ну ведь было все .
И полные карманы радости,
Чистой радости..
Ну помнишь поле футбольное,
Ещё поле чистое не пачканное всякой прелестью.

Машку помнишь?
Её больше нет,
А ведь уже тогда , что-то было в её глазах.
Ей всё было чуждо.
Ну ,а вообще так Ирка молодец.
Той пофиг,  Она ушлая.
Наверно Так нужно.

Помню Друг твой Валёк,
Он конечно самый затертый до дыр,
Как старый добрый нигер,
Всегда на подъём лёгок.
Но твои подъемы становились разнообразнее и  выше
И туда уже не звал Валька.
Да и он не в поисках вечной радости.

Ну был ещё Кондрат.
С 9-ого класса весь в "Арсенале" и на найках.
Потом выучился на таможенника
И вообщем уже лет 10 работает в "Спорт мастере "
И че то мутит на процентах,
На спортивных майках.

А ты вроде бы всегда был с ними,
Просто чуть отличались ваши полёты.
Космические войска,В.В.В.У.Т.
Я как Сейчас помню последнее письмо моё отправленное тебе,
Ещё оно получилось немного странным.

А Барнаул встречал тебя первыми.
Мать его,если там начало тех самых этажей.
Потом Белоруссия к сердцу прижала тебя,
Сразу расположила как надо.

Ага, ещё Кирилл был самый весёлый. Был, да был..
И походу тогда проявилась Ксюша.
Ну там вообще Ленинградская блокада,  Битон и ни какого плюша.

Ну ведь было всё..
Полные карманы радости,
Чистой радости..
Помнишь Поле футбольное..
А может там всё и началось,

Где начало конца?
Теперь не найти день,
Что привёл тебя к новому распорядку дня..
Да,да..
Ты с детства заблудил не туда и до сих пор не по тем улицам.
Расширил границы,
Но они расширили тебя,
Вернее ,лишь твои глаза.
Сложные маршруты выбрал с самого первого дня,
А может ещё до своего рождения.

Ежедневник твой так же устал как и ты.
Исхудал,потерял листы.
Культурные привычки..
Партфель, наглаженные джинсы,
Ручка Паркер.
А расписание командировок по датам,сменили контактные номера.
Странные прозвища и имена...
А ведь было всё...


Рецензии