Я ль вам, ласточки, не люб?

папироска, брючки клеш
ну, хорош, ядрена вошь
девки, набегай с разлету –
осчастливлю хоть кого-то

ту, веснушчатую Маню,
я гармошкой одурманю,
этой, сарафан в цветочек,
закушу на посошочек

кепка, «раскудрявый»  чуб
я ль вам, ласточки, не люб?
если че, и на гитаре
я могу, когда в ударе

ээх, тоска, тебя заброшу
я такой, такой хороший
девоньки, цып-цып, рядочком!
ай, да сено, ай, да ночка!!!

просыпаюсь: на работе!!!
точно – на автопилоте
шеф с ухмылкой: "Кайф немалый?"

этого недоставало!!!


Рецензии
Так и хочется ответить - кудах-тах-тах, хотя вроде ласточки не кудахчат, а цвиркают.))

Вирту Динго   23.06.2018 12:34     Заявить о нарушении
Это смотря каких курочек ласточками называть ))))

Евсей Катренов   23.06.2018 12:45   Заявить о нарушении