2. она мечтала о звёздах

она мечтала о звёздах
она хотела летать
но вечно не там
и всё не так
             /опять/.

вот яд, но где он?

он там
где немой
ад.

где главная цель ломать
где главная цепь мечта.

она вечно тянет руки в вечность.
он в вечности пожирает время.
они не видят друг друга,
но тянутся как друг к другу веки.

и для них не преграда сотни километров
и межгалактический ветер…


Рецензии