Ты отдаёшься страсти покорно

Платье своё ты снимаешь разом
Делаешь шаг у огня,
Я устремляюсь к тебе водолазом
От самого дна.
Бёдра живот всё сливается словно
Дышишь прямо в лицо,
Ты отдаёшься страсти покорно
Чувствам не надо кольцо.
Сладкие губы целую целую
Берегом ты моя,
Волны морские идущие к бую
Гибнут об этом моля.
                12.08.17г.


Рецензии