Агния Барто. Уронили мишку на пол. Пер. на англ

Уронили мишку на пол,
A toy bear is fallen down,

Оторвали мишке лапу.
The toy bear has broken pawn.

Все равно его не брошу –
Anyway I will not leave him –

Потому что он хороший.
All because he is terrific.


Рецензии