На точке

Решили мы как-то с типами отжать точку,
Да так, что Пудж продал почку,
А Торбьорн высрал дочку
И соорудил примочку

И вот Рейнхардт въезжает в стройку,
Кидает Сомбру в помойку.
И тут откуда не возьмись
Вылез Ханзо в рот ебись.

Как только прицелился он в нас
Внезапно повело правый глаз
И был он отъебан не раз
И не два-с.

Глаз повело в сторону
Был он отъебан всей тимой поровну.
А команда его всрала ту точку.
И вот я пишу эту строчку.

Дабы отъебаным в жопу не быть
Про парашу в пике стоит забыть.
Такие вот выводы из данной истории.
Вдова, кстати, тоже говно априори.


Рецензии