Ветер в окно стучит

Ветер в окно стучит
Обещает тишину.
Кто-то в ночи кричит
Плохо быть одному.

Это не тайна, и не укор,
Это ни ужас, и не позор,
Это ни что, и нигде.
Это все в пустоте.

Где ни кого до седин,
Где ни кого и сейчас
Где ты всегда один
И в этот миг и час.

Ветер стучит в окно
И снова тишина,
Ночное идет кино
И кому ночь нужна.

С взглядом пустых окон,
С блеском одной луны,
В городе бродит сон,
В городе бродят сны.


Рецензии