Наступила весна

 (вальс)

Посмотрите - уже наступила весна!
Отчего же, мой друг, Вы печальны?
Может Вы влюблены, оттого не до сна
И о ком Ваши думы ночами?
Отчего участилось дыхание вдруг?
Из груди сердце выпрыгнуть хочет...
Улыбается Вам вся природа вокруг
И Луна улыбается ночью.

ПРИПЕВ:

Просто весна, милый друг! Наступила весна!
Время желаний и дум потаённых.
Это она Вас лишила покоя и сна-
Просто весна - это время влюблённых!

Зажурчали весеннею песней ручьи,
И подснежник расцвёл на поляне.
Скоро в роще вовсю запоют соловьи,
Где у нас с Вами будет свиданье.
Так зачем же грустить - посмотрите вокруг:
Оживает под Солнцем природа!
Отчего ж Вам теперь не до сна, милый друг?
Отчего на душе непогода?

ПРИПЕВ:

Просто весна, милый друг! Наступила весна!
Время желаний и дум потаённых.
Это она Вас лишила покоя и сна-
Просто весна - это время влюблённых!


Рецензии