Здесь и сейчас

Подождём удобного случая,
может быть,в обозримом будущем,
наши звёзды иначе сложатся,
и тогда всё у нас получится.
Выждем следующего момента,
всё устроится обязательно...
Только, может, не в этом веке,
и в какой-то другой Галактике.

__________________


20 марта 2018 г.


Рецензии