Шелест листвы

Шелест листвы,
Шепот в ночи,
Это все ты
Только молчи.

Не говори,
Живи тишина,
Тихо твори
Рядом она.

Муза и ночь,
Сын мой и дочь,
Сны ушли прочь
Мне не помочь.

Так в тишине
Среди листвы.
Ночью ко мне
Вновь пришли сны.


Рецензии