Зачем?

Зачем все вновь и вновь в тропах
душою ищешь оправдания
своей душе познавшей цепь греха,
Умерь свой пыл души,
умерь в пути желания,
умерь обиды и души грехи ...
Кто созидает и других не обвиняет,
винит себя все вновь и вновь,
что не познал и не позвал в дорогу
другого путника по имени любовь...
От самости душа порой в раздумьях
и ищет оправдания в пути...
Не лучше ли в земных дорогах в смирении
вперед к Рассвету вновь идти...

7.03.2018 Надежда


Рецензии
А куда же ещё идти - только к свету, только рассвету! С добром я.

Сергей Рэф   22.03.2018 17:40     Заявить о нарушении
С Благодарностью за понимание...
радости каждого дня вам в земном пути...

Симачева Надежда   23.03.2018 04:14   Заявить о нарушении