1. девочка курит Marlboro Gold...

девочка курит Marlboro Gold, нихуя, девочка курит Rothmans
девочка пьёт розовое вино и летает в космос.

девочка заплетает мысли в косы,
и мечтает о том, чтобы лечь,
на кровать или в гроб,
но главное, чтоб насовсем.

девочка грустит, слушая найтивыход,
девочка его не находит,
девочка находит окно и асфальт под ним,
а демон выходит на охоту.

ангел при этом спит, закрыв глаза,
нахуй заезженные рифмы по типу назад, квазар.
девочка хочет кружится в танце
и девочка хочет огня.

девочка спит, выходит она...


Рецензии