Спрос на пластику

Спрос на пластику возрос
Нынче небывало,
Бюсты, ягодицы,нос...
И  всё мало,мало...

Ценим мы свою красу,
Молодость нам снится,
И живот, как колбасу,
Резать не боимся.

Да,порою результат,
В общем-то, терпимый,
Отчего же друг и брат
Вдруг проходят мимо?

Пышный бюст,присоски губ,
Что за ягодицы?
И не так мужчина глуп,
Чтоб не удивиться.

Но коварна похвала-
Всякое бывает,
Вдруг взглянувши зеркала,
Дама зарыдает...

И подводит эта страсть
Многих,как ни странно.
Так легко порой попасть
В руки шарлатана.


Рецензии