Обыкновенный человек

Шагает человек дорогою своей,
И время коротает он в миру людей,
Но в суматохе жизни выбирает путь,
Наполненный делами, что не продохнуть.

Идеи воплощая, не жалея сил,
Он многим горожанам очень угодил.
Не числится аскетом, славой не кичится,
Лишь ближнему на благо рад он потрудиться.

Частенько представляю, думая о нём,
Как он идёт по скалам, трудным на подъём,
Всё вверх, вперёд и выше,
Всё к Богу ближе, ближе.


Рецензии