Я сегодня обнимала букет роз

А я сегодня обнимала букет роз,
И моё сердце билось лепестками счастья,
Ветрами растрепав копну волос,
Смотрю, как кровоточат нежные запястья.

Я сжала крепче тот букет колючий,
Туман наполнил мой небесный взор,
Раны тело мое молодое мучают,
Иглами рисуя глубокий узор.

Когда я стану пред тобой, узнай меня!
Я буду вся исколота до дрожи в сердце.
Родным объятием окутаешь любя,
И в храм души своей откроешь дверцу.


Рецензии