Каждый

Каждый в жизни
Находит то место
Где при жизни хотел бы
Он быть
И артист и таксист и художник
Все стараются время убить
А помом
Когда жизнь на запятках
Нафталин за кулисами складок
Потому что здесь каждый прошёл
Лишь тот путь
Что ему одному будет сладок.


Рецензии