Ату его!

"Ату его!!! Он может заразить!" –
кричало обЧество, в своей безумной массе
узрев того, кто мог бы послужить
примером мудрости и святости не в рясе.
*    *    *
Быть "чёрным" среди "белых"
иль "белым" среди "чёрных" –
по сути ведь – не важно,
ты просто одинок...
Написанное мелом
ты всё сотрёшь однажды.
Из игр иллюзорных
есть выход – жми на "ok".


Рецензии