Вечер. Всё семейство дома

Вечер.Всё семейство дома.
Каждый своим занят.
Дети что-то учат к школе.
Муж как всегда в "Танках"

Я на кухне.Кошка рядом
Песенку мурлычет.
Из духовки вкусный запах
Всем носы щекочет.

Вдруг известье во все уши:
Люди на майдане
Вроде пляшут и поют.
Их Европа манит.

Захотелось им без виз
В Европу мотаться
Кружевные труселя
Им, похоже, снятся.

Ну, пока поют и пляшут,
Ладно, как хотите.
По морозу в Новый год
Задницы студите.

Только что-то всё никак
Люд не разбегался.
Стало ясно, что "народ"
Не просто так собрался.

А потом рецидивисты,
Нацики, фашисты
Развернули прапоры,
Попрятали лица.

Дан приказ:"Не отступать!
Беркуту держаться!
Выдержать всё до конца
И ни с кем не драться!"

Полетели камни в них,
Огненные смеси.
В них стреляли снайпера-
Натовские бесы.

Народ смотрит, не поймёт,
Что вокруг творится?
Это же переворот
В украинской столице!

Черной гарью закоптили
Шины весь Крещатик.
На Грушевского убили
Молоденьких солдатиков.

Когда крымские ребята
Домой возвращались,
Правый сектор встретил их
Многие с жизнью расстались.

Украина, помоги,-
Взывали крымчане,-
И бандитов накажи,
Что сыновей линчевали.

Только нет уж власти той,
Чтоб прогнать те силы.
Правит балом сатана,
А президент свалил в Россию.

Поднахмурился Донбасс:
-Нет, не по пути нам.
Черно-красный п....ас
Не будет господином.

Референдум провели,
Крым ушел в Россию,
Ну а на Донбасс пошли
Машины боевые.

У украинских вояк
Духу нет сражаться.
Брат на брата не пошел
И стал в плен сдаваться.

Ополченью хорошо-
Новые машины:
Пушки, танки, калаши
"Подвозят" с Украины.

Понял президент Петро,
Что не тех послал он в бой.
Кинул найманцев отряд
И устроил Сталинград.

Тут "Айдар", "Азов" и "Днепр"
Мирных убивают
Правый сектор оборзел-
Фуры отжимает.

Сколько ж братьев полегло
На войне ужасной?
Сколько детских душ ушло
В другой мир прекрасный?

Здесь гражданская война
Рвёт славян на части.
Боже, помоги нам всем
Вернуть в страну счастье!

13.07.2016г.


Рецензии