Неизвестное чувство!

НЕИЗВЕСТНОЕ ЧУВСТВО!

ВОЛНУЕТСЯ МОРЕ, ВОЛНУЮТСЯ ЛЮДИ,
ВОЛНУЮТСЯ ДУШИ, ВОЛНУЕТСЯ СЕРДЦЕ
ПОЕТ ШТОРМ О СУШЕ, В СВОЕЙ ЛИШЬ ПРЕЛЮДИИ,
КАК БУДЬТО ОТКРЫТЬ, ХОЧЕТ ТАЙНУЮ ДВЕРЦУ.

ТУ ТАЙНУЮ ДВЕРЬ, НЕ ОТКРЫЛИ ГРОМ С ТУЧЕЙ,
ПЫТАЛИСЬ И ВЬЮГИ, ОТКРЫТЬ ТЕ ЗАСОВЫ,
ТА ДВЕРКА ВИСИТ НАД ВЫСОКОЮ КРУЧЕЙ,
И ВСЕ ЕЁ ЗНАЮТ, ТЕ "ВОРОТА"НЕ НОВЫ.

НУ ВСЕ ДОГАДАЛИСЬ О ЧЕМ ГОВОРЮ Я?
ТАК СЛАДКА ЗА ДВЕРКОЙ, НЕЖНАЯ ДРЕМА,
ХОТИТЕ СПРОСИТЕ У "СТАРОГО НОЯ",
ОНА И В ТО ВРЕМЯ ВСЕМ БЫ'ЛА, ЗНАКОМА.

ВОТ ВСЕ Я ХОЖУ, РЯДОМ БЛИЗКО, ДА ОКОЛО,
КОГДА РАСЦВЕТАЕТ ВЕСНОЙ, ВСЕ ВОКРУГ,
У КАЖДОГО СЕРДЦЕ, ТИХОНЬКО ЗАЁКОЛО,
НУ КАК НАЗЫВАЮТ,ЭТО ЧУВСТВО, МОЙ ДРУГ???

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии