Учитесь просыпаться в счастье!

Учитесь просыпаться в счастье!
Смотреть на тени облаков..
Друг другу говорите: Здравствуй!
И в помощь, друг тебе мой, Бог!

Терпению учиться нужно...
Мы все порой нетерпеливы..
Не проклинать мороз и стужи,
А быть всегда, во всём счастливым!

И Благодарным надо быть,
Чтоб Божью милость не забыть!

Нам дарит Бог подарки неба!
Ежесекундно с нами он!
И где бы ты сейчас вот не был,
Он врач тебе и почтальён..

Благие вести носит людям
Их души исцеляет враз..
Давайте же всегда мы будем
Осуществлять Его Наказ!

Всегда с тобой, всегда поможет!
В печали, скорби и тоске!
Всё убирает, что нас гложет,
Не даст зажаться нам в тиске..

Учитесь просыпаться в счастье!
Что новый день опять настал.
А жизнь свою добром украсьте-
Найдите радости причал!


Рецензии