Весенний птичий хоровод. 20. 03. 2018г

На  солнечной  лужайке  уже  подтаял  снег, 
Ручейки   весёлые  набрали  шумный  бег.    
Выглядывает  травка  на  островках  земли, 
В  нежном  небе  солнышко,  и  облака-корабли. 
Теперь  слышнЫ  все трели, да  весёлый  гвалд  с утрА :
Рады  птахи  мАлые -- пришла  веселью  пора!   


Улыбнулось  солнце,  выглянув  из  облаков: 
-Проснись,  природа  милая,  хватит  зимних  снов,
А  лучи  манящие,  коснутся  вешних  вод, 
Пернатые  все  с песнями  здесь  встанут  в хоровод! 
Весенний  птичий  танец  порадует  всегда  нас ! 
Дорогу  весне  юной!  И скажем  мы :  «в добрый  час!»


Рецензии
Улыбнулось солнце...
Скорей бы уж.
Спасибо, Лариса, за стихи нежные.

Ольга Боровикова 2   26.03.2018 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Оленька!!!)))

Лариса Никитенкова   27.03.2018 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.