Полёт Любви

Меня забыл и не идёшь во сне,
Или обходишь просто сторонами.
Я стала забывать, когда во мне,
Ты оставался тёмными ночами…

Когда меня безумно целовал,
Я расцвела и Душу распахнула.
Меня сразил ты сразу наповал,
И я от счастья, крыльями взмахнула.

Взлетела, тебя за руку держа,
И от любви Душа моя запела.
И улыбаясь, и слегка дрожа,
Я от тебя немного захмелела.

Минуты пролетают, как года,
Ночами я скучаю по тебе…
И я мечтаю, быть с тобой всегда!
Мне одиноко стало на Земле…

Я не могу, по-моему, ходить
И Крылья, что подарены тобой,
Меня несут к тебе, чтобы любить,
И наполняют Душу красотой!

Любви полёт подобен волшебству.
Он поднимает в небо высоко,
И кружит, как осеннюю листву,
И унося, куда-то далеко….

И Счастье, наконец, пришло в мой дом
Не сомневайся, я с тобою, так и знай!
Но я прошу, лишь, только об одном,
Люби меня… и крылья не ломай!


Рецензии
Да уж... Попробовал сломать
я только крылья,
Так Ветром унесло нас в изобилье
Твоих мечтаний, чувств горячих,
страха...
Застёгнута давно моя рубаха,
Чтобы тебя, родная, не смущать...
Не собирался никого стращать...
Но... чувств своих сама ты
испугалась!
Не потому ли без меня собралась
В Любви полёт, подобный волшебству,
Что кружит, как осеннюю листву,?
Запомни: поднимает тот поток высОко!
И нас с тобой способен унести далЁко….

Татьяна Хакина   20.03.2018 19:08     Заявить о нарушении