Ты была

Ты была, но ты исчезла
Словно снег весной.
А мне было интересно
Хорошо с тобой.

Я любил и верил в чудо
Только все прошло
Ты явилась с неоткуда
И свершилось зло

Я тебя любил беспечно
Только ты лгала
Ты была так бессердечна
Как же ты могла?

Говорить, что тоже любишь.
И мне лгать в ответ
Говорить спокойно «Да»,
Хоть решила «Нет».

Целовалась лунной ночью
Во дворе со мной
Хотя в мыслях у тебя
Был уже другой

Ты была, но ты исчезла
Словно снег весной…
Может быть и слава богу
Ну и черт с тобой.


Рецензии