У памятника - поганка

 Офигенно красива жизнь!
Даже в лесу бледная поганка
бледна оттого, что
Не посидела с нами с утра у памятника-танка!

Сидели все: Палыч, Миха, Сеня....
И девчёнки, кому за сорок :-))
Я играл на гитаре и цитировал стихи Есенина
И ругались мужья, жёны и другие пижоны:
- Не пустим на порог!

А у неё красивые глаза
И шубка из подделанного в китае горностая!
Но дело не в шубке! Я буду ЗА!
Потому что "дикая", замужняя - то есть - одинокая
И простая...

И заберут Палыча под вечер партизаны из леса.
Я уйду домой и стану снова - поэтом ***вым. Или поэтессой?...
И останутся лежать несколько "трупов" возле памятника-танка,
И станет ещё бледнее, в лесу зверея от зависти
бледная поганка...


Рецензии