Прощальное письмо

Прощальное письмо,
В нем будет много горя
Мне больно, мне темно,
Жила бы я у моря,
ходила б на свидания к тебе.
Ты был давно, и был свободен,
Ты добр, красив, ты был со мной
Так безусловно благороден,
Я не умела так любить.
И про меня ты знал намного больше,
Наверное, не все сказал,
И поняла ли я все верно,
О чем тогда ты промолчал.
Меня любил, но есть Сегодня,
Когда открыта я совсем.
Откуда то тупое чувство,
что больше не будет уже ни с кем?
Что радостью я не могу поделиться,
Что понятой буду я вряд ли такой,
Что время уходит, меняются лица,
Что страхи съедают, мурыжат тоской
О жизни счастливой, с моим человеком
И будет ли рядом со мною другой,
Меня ты прости, мне не стоит, наверное,
О глупостях этих делиться с тобой.
Но боль эта снова меня накрывает
Я долго держалась, пытаясь прожить,
Что выпало, силы мои иссякают
Мне сложно и страшно пытаться любить.
И спазм в голове оглушает смертельно,
Дышать тяжело, но дождусь я апреля
И в сердце вернётся любовь и тепло,
И я засыпаю в надежде на чудо,
рисуя дома, где я счастлива буду...


Рецензии