Благодарю

Спасибо всем, кто помогал мне ждать.
Кто был со мною в трудные мгновенья.
Кто помогал рассеивать сомненья.
Кто не позволил руки опускать.

Спасибо тем, кто не хотел помочь.
Кто на звонки не отвечал ночами.
Кто на вопросы пожимал плечами,
И отвернувшись уходили прочь

Спасибо тем, кто всё хотел сломать.
Кто предпочёл разрушить не построив.
Кому пришлось играть плохих героев.
Их фон помог и мне Героем стать.

Спасибо даже тем, кого не знал,
И только видел встречные улыбки.
Я, вам благодаря, на грани зыбкой -
Как быстротечно Время понимал.

Я не устану вас благодарить.
Вы все в моей Судьбе необходимы.
Я рад, что вы не проходили мимо.
Я только с вами и учился жить.


Рецензии
Замечательно подано!!! Понравилось,очень....С уважением....

Станислав Зарудний   26.04.2018 18:07     Заявить о нарушении
Искренне Благодарю!
С Уважением.

Сергей Сергеевич Колосов   27.04.2018 03:11   Заявить о нарушении