Очёмэтоя

Хотите что-нибудь сказать – скажите
Хотите что-то написать – пишите
Хотите просто помолчать – молчите.
Не объясняйте, не пойму.
Не ждите.
Не думайте, ведь ни к чему.
И не решайте.
Ведь это в сущности пустяк.
Не знайте.
Не слушайте. Все ерунда.
И не смотрите.
И никогда и никогда не подходите!
Решать вам или не решать
Не знаю.
Я ничего и никому
Не обещаю.
Живите лучше по уму.
Забудьте.
Не войте больше на луну.
Не будьте.
И вот тем более еще – не пейте.
Ну, как хотите.
Только вот не пожалейте.
Я так сто лет уже живу.
И вы живите.
Хотите что-нибудь сказать?
Не ждите.......


Рецензии