Я не боюсь ни змей, ни пауков

Я не боюсь ни змей,ни пауков.
Мне не страшны ни взлёты, ни паденья.
Я столько падала и поднималась вновь.
Как Феникс, возрождалась я из пепла.

Я жизнь люблю. Я Солнца дочь.
Венера меня в жизни направляет.
Луна душою управляет в ночь,
А днём Меркурий жизни поучает.

Я чувствую, что чувствует душа,
Что от меня за сотню километров.
Границы только в голове у нас.
Глаза закрой, и нет границ,поверь мне.

Как дерево,что во поле растёт,
Я понимаю пенье птиц залетных.
И нету больше радости, помочь
Тому,кто хочет скрыться в непогоду.

Земля,вода и воздух - наравне.
И пылким,огненным я сердцем обладаю.
Славянская душа живёт во мне.
Отец мой-Бог -во всём мне помогает.

Спасибо , говорю всегда и всем,
Кто в моей жизни даже раз встречался,
Тому,кто горький опыт подарил,
Тому,кто рядом жить со мной остался!

10.07.2016г.


Рецензии