Это просто жизнь

Это просто жизнь,
Это просто боль,
Это просто ложь,
И моя любовь.

Я теперь один
И она в крови.
И в клочки судьба,
И любовь в клочки.

Поиграла ты,
Наигралась с ней.
Ну а мне теперь
Тяжелей, больней.

Собирать клочки
Как ненужный хлам.
Что тебя люблю
Виноват я сам.

Виноват во всем,
Что любовь дарил,
И одну тебя
Больше всех любил.

В сердце просто боль
И опять один.
Это просто жизнь
С болью до седин.


Рецензии