***

Если только погаснут все звёзды
Если только исчезнут все реки
Если только останется пропасть 
И тогда может быть если только.
 Никогда мы не  сможем решим
Теорему из двух  важных слов
Хоть гипотезы  их и просты
Но не точен их  будет слог.
Сколько раз говоришь ты себе
Что пора все к черту менять
Только рану свою посмотри
Затяни ее крепче в сей раз.
Прежде чем делать вывод спроси
Что важнее стало сейчас
Или что тебя держит внутри
Посмотри в себя тысячу раз.
И не бойся что пахнет дождем
Тёплый вечер ушедшего  дня
Этот запах в себе сохрани
И используй его от огня.
Когда станет совсем тяжело
Вспомни самый свой лучший момент
На мгновение в него загляни
И туман свой разбей на куски.
И тогда может быть все грехи
В чьей одежде ходить ты привык
Сможешь с совестью их отпустить
И тогда может быть если только.


Рецензии