А где-то далеко

А где-то далеко
Шумит морской прибой,
Там розовые сны
Там были мы с тобой.

А где-то вдалеке
Забыв вдруг обо всем
Лежали на песке
И были мы вдвоем.

А где-то ведь есть рай,
Иль райский уголок?
Там море, ты и я,
И золотой песок.

Но это далеко,
И вряд ли будет вновь:
Весь мир лишь для двоих
И нежность и любовь.


Рецензии