Без тебя в мире тесно

Ты не рядом. Грустно.
За окном дождь. В душе пусто.
На глазах слёзы. Можно,
ведь сдержать их сложно.
Закололо в груди сердце.
В голове вопрос: "куда деться?"
Без тебя в мире тесно.
Не могу найти себе место.
Тишина кричит громко.
От неё в ушах звонко.
Одиночество - друг. Странно.
А если навсегда?.. Страшно...


Рецензии