В королевстве цветов- бал!

Заиграла красками ночь,
принимая цветы -
в дар.
И посыпались
звёзд - мотыльки...
В королевстве цветов-
бал.
Ароматом разлился воздух...
во порывах ветра -
круженье...
Улыбалась Луна -
и не прочь-
была в танце продолжить движенье...
В королевстве цветов-
бал!..
Опьянели звёзды под утро
Им большой небосвод
был мал..
Шёл рассвет--
За собой он тащил утро...
В королевстве цветов -
бал ...
Там часы заигрались с минутами.
И о дне, что их ждёт на заре -
они помнили очень смутно..

04.12.2014 Анна Ртищева 


Рецензии